ELENCO TESI: MIC e SMMCE

Per accedere ai diplomi è necessario:

1) seguire le istruzioni su http://www2.units.it/immatricolazioni/master/?file=titolofinalemaster.inc:

2) inviare a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. in formato pdf:

- entro 10 giorni prima: copia digitale della tesi (la dimensione del file non deve superare 10 MB!)

Si precisa che non ci sono vincoli relativamente al numero minimo o massimo di pagine, di spaziatura interlinea, tipo o dimensione carattere, o di colore o tipo di rilegatura. Eventuali vincoli o limitazioni in questo senso vanno concordati con il proprio relatore. Per la predisposizione del frontespizio, seguire il modello proposto riempiendo gli spazi segnati in giallo; potete al più aggiungere il logo dell'università. Il vostro AA è quello dell'ultima (riferito ai soprannumerari) iscrizione al corso. Ricordarsi di inserire il titolo davanti al nome del proprio relatore/correlatore!

A seguito del processo di dematerializzazione avviato con l'a.a. 2015-16 NON è più prevista la consegna di una copia cartacea rilegata della tesi alla segreteria SSIC.

- entro 2 giorni prima: presentazione in formato ppt o pps per l'esposizione nella sessione di discussione della tesi.

Oltre tale termine non saranno possibili ulteriori modifiche alla presentazione per cui, si consiglia di inviarla in anticipo al proprio relatore-correlatore per eventuali suggerimenti/modifiche. Il tempo di esposizione è di 15 minuti massimo e il numero di slide da preparare va determinato di conseguenza.


Per ritirare il diploma originale è necessario sempre seguire le indicazioni su http://www2.units.it/immatricolazioni/master/?file=titolofinalemasterNEWtest.inc.

 

WordFrontespizio Tesi MIC

WordFrontespizio Tesi SMMCE

 

Our website uses cookies. By continuing we assume your consent to deploy cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information